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10 dezembro 2013

Receitinha da Semana *-*



Essa semana tem uma receita bem simples de fazer que é uma DELICIA.

É o Arroz a grega


Ingredientes arroz a grega

  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha 
  • azeitonas verdes a gosto
  • ½ xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • sal e alho

Os ingredientes são bem acessíveis ao bolso né meninas ?. vamos aprender como fazer e quem já souber melhor ainda.

Modo de fazer

Corte a cenoura e os pimentões em cubos pequenos e pique a cebola bem miudinho. Refogue no óleo e alho a cebola até ficar transparente. Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, adicione menos de meia xícara de água e deixe cozinhar.Faça o arroz em outra panela: Lave bem o arroz com água corrente, escorra e reserve. Coloque a água para ferver (sempre o dobro da quantidade de arroz que você for utilizar). Coloque óleo e alho numa panela e leve ao fogo para esquentar. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente. Vá provando para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água. Quando a água secar no fundo da panela, o arroz estará pronto.Junte os legumes refogados em arroz cozido, adicione o milho, a ervilha e a uva passa. Misture muito bem e sirva a seguir.




Pronto meninas receita na mão, vamos cozinhar rsr ,' espero que tenham gostado um super beijo.








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